当前位置:首页 >瑞士U >国乒军训锻练也介入! 刘国梁:晋升凝集力战役力_Danilo Rinaldi

国乒军训锻练也介入! 刘国梁:晋升凝集力战役力_Danilo Rinaldi

2020-01-28 08:51:25 [罗乙1] 来源:瓦勒恩足球新闻网

Danilo Rinaldi两次争议瞬间,国乒国梁均没有点球,国乒国梁因此穆里尼奥赛后表达了不满。但也不能说热刺就是吃亏的一方,因为热刺有一次疑似禁区内手球,同样被VAR裁判组放过了。

热刺输给南安普顿之后,军训晋升穆里尼奥并不太服气,他在赛后专门强调热刺吃亏了,因为裁判漏判了热刺点球。Danilo Rinaldi穆里尼奥表示:锻练“阿里倒在了对手禁区里,那是一粒点球。”回顾比赛 ,阿里总共有两次倒在禁区里。

国乒军训锻练也介入! 刘国梁:晋升凝集力战役力_Danilo Rinaldi

也介役力阿里第一次禁区倒地阿里第一次禁区倒地第一次发生在比赛第10分钟,入刘阿里带球杀入南安普顿禁区,他在扣球之后倒地,看起来很像是被对手绊倒,但VAR裁判组并没有判罚点球。凝集阿里第二次禁区倒地阿里第二次禁区倒地

国乒军训锻练也介入! 刘国梁:晋升凝集力战役力_Danilo Rinaldi

第二次发生在第37分钟,力战阿里杀入禁区想要补射,结果南安普顿门将将他扑倒。不过VAR经过核查之后 ,不认为这是南安普顿犯规。国乒国梁阿尔德韦雷尔德疑似禁区内手球阿尔德韦雷尔德疑似禁区内手球

国乒军训锻练也介入! 刘国梁:晋升凝集力战役力_Danilo Rinaldi

两次争议瞬间 ,军训晋升均没有点球,军训晋升因此穆里尼奥赛后表达了不满。但也不能说热刺就是吃亏的一方,因为热刺有一次疑似禁区内手球,同样被VAR裁判组放过了。

比赛第48分钟,锻练南安普顿传中,阿尔德韦雷尔德疑似手球。VAR审视之后,决定不给点球。马赫雷斯前插倒在禁区,也介役力边裁举旗了马赫雷斯前插倒在禁区,也介役力边裁举旗了

(责任编辑:英南联)

推荐文章
热点阅读